О картах таро и не только
 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Gilded Reverie Lenormand от Ciro Marchetti

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Каролина
Житель
Житель
avatar

Женщина Сообщения : 571
Дата регистрации : 2013-01-21

СообщениеТема: Gilded Reverie Lenormand от Ciro Marchetti   Пн Апр 22, 2013 6:21 am

Я считаю эту колоду самой красивой из всех, которые мне когда-либо доводилось видеть. Однако, и одной из самых тяжелых я ее также привыкла считать. Ее красота перебивает логику, и постоянно уводит куда-то непонятно куда, в закоулки бессознательного, заставляет дофантазировать, что категорически неприменимо в работе с Ленорман.

Для кого эта колода? Однозначно и бесповоротно могу сказать - для профессионалов - ленормандистов, которым в принципе, все равно, с чего считывать инфу, или с картинки, или с 36 троллейбусных талончиков, на которых аккуратно написаны названия карт. Ну и, конечно, коллекционерам, потому что колода невероятной красоты. Таро от Чиро - это не та красота, что Ленорман, уж поверьте мне.

Сразу хочу предупредить, что если вы являетесь коллекционером, то поспешите купить колоду Gilded Reverie Lenormand, поскольку это был последний выпуск ручной работы ( всего их было три), теперь эту колоду, по всей вероятности, будут делать где-то в Америке на каком-то "свечном заводике" промышленным путем.

Вот знаете, я всегда разговариваю с картами, осуждает это кто-то или нет, но именно эта колода у меня самая вредная, самая гонористая, которая ругается на всех и на вся, и еще, это ручная работа, их делал мужчина, так вот карты с наитипичнейшей мужской энергетикой просто бешеной! И я не чищу их от этой энергетики, мне очень нравится, что эта колода имеет такой характер.

Когда они пришли ко мне, я была удивлена тем, как они выглядят. Это колода, в которой карт несколько больше, чем в обычной, поскольку даны разные мужчины и женщины, Птицы и Совы, а также 4 дополнительных карты : Кубики, Время, Мост и Маска.



Колода в черной коробке, внутри которой на красной папиросной бумаге кожаный черный мешочек, в которых находятся карты.

Эта колода действительно интересна не только своей красотой, а уникальностью. На каждой колоде будет своя надпись на мешочке. У меня это "Озарения. Перспективы И Ответы"

Карты очень уютные, очень как бы сказать, пробирают, что ли...это как знаете...по аналогии со старой бабушкой - ведьмой, у которой такая книженция большущая столетняя лежит, куда она заглядывает благодаря своему перманентному склерозу...Вот эти карты вызывают такое же ощущение.

Я могу точно сказать, что эти карты будут всегда цениться, и в следующем веке их будут разыскивать для коллекций))))

Плохо другое - краска по краям очень быстро слазит, поэтому, думаю, что прежде чем эта колода доживет до следующего века, она не раз еще потеряет свой вид. Но это так, к слову. Это я к тому, что если работать - то работать этой колодой, если коллекционное издание - то не вздумайте ее вынимать и работать с ней.

Еще я хотела бы отметить, что эта колода невероятно успокаивает мысли, в каждой карте зашифрованы инициалы Чиро Марчетти, и их очень интересно разыскивать, такая себе тренировка мозга)))

И еще один интересный факт - в каждой колоде есть какая-то своя особенность: у кого-то на карте кольцо будет красный камень, у кого-то зеленый, у кого-то лиловый, тюльпаны на карте цветы будут розовыми или желтыми, лилии могут быть белыми или розоватыми и т.д.

© almaza31
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Gilded Reverie Lenormand от Ciro Marchetti

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тайны старого замка :: Обзоры колод-